Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frühlingsurlaub in ganz toller Umgebung

Nettes kleines Hotel mit familiärem Flair (man fühlt sich gleich zu Hause) mit Frühstück (Halbpension möglich und unbedingt empfehlenswert; sehr gute Küche!!!) Nach der Sonntagsanreise wurden wir von der Inhaberin sehr freundlich empfangen. Obwohl wir einen Tick zu früh eingetroffen waren, konnten wir unser Doppelzimmer auch schon beziehen, was nicht überall selbstverständlich ist. In allem ein super erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das Haus "Alpensonne".

• Das Zimmer stellte sich als ausreichend großes und gemütlich liebevoll eingerichtes Urlaubszimmer dar, in dem es an nichts fehlte. Als Willkommensgruß gab es einen hübschen Obstteller. Ein Balkon mit herrlichem Blick konnten wir genießen.

• Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendmenü waren für das Auge immer toll angerichtet und für den Gaumen sehr schmackhaft und lecker.

• Hotelleitung, Service und Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit; auch Zeit für einen Schwatz war immer mal da.

• am Ortsrand gelegen, ca. 5 Minuten nach Ruhpolding-Zentrum

• Wellness
    • Sport

Genial ist der Pool mit dazu gehöriger Duschlandschaft im UG des Hauses und besonders gelungen und empfehlenswert ist die Blockhütten-Sauna im Außenbereich. Wirklich ganz toll!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness