nur wenige Gehminuten vom Tegernsee entferntes Hotel mit 2 Gästehäusern, sehr gepflegtes äußeres und ebenso im inneren. Die Zimmer sind in einem super Zustand und die tägliche Reinigung ist sehr gründlich. Das Frühstücksbuffet möchte ichbesonders erwähnen, da ich in einem Garni Hotel noch nie so ein excellentes und reichhaltiges Frühstück erlebt habe und auch so manches 4 Sterne Hotel kann sich hier eine große Scheibe abschneiden. Die Vielfalt kann ich gar nicht aufzählen (etliche Brotsorten, Fisch in allen Variationen, Obst, Müsli, Wurst und Käse Buffet......), aber den täglich frisch gebackenen Kuchen und am Silvester Tag sogar eine Sacher Torte möchte ich doch hervorheben :-). Die Gäste setzen sich aus allen Altersklassen und Nationalitäten zusammen und man trifft sich im Spa und Wellness Bereich zum schwimmen, saunieren, oder Fitness,
Unser Zimmer war zwar schon etwas älter, aber in einem topgepflegtem Zustand. Es war ein TV Gerät vorhanden und ein Telefon.
Das Restaurant ist nur für das Frühstück vorhanden ,was außerordentlich super ist (siehe oben). Die Speisen und Getränke sind von der Qualität her Spitze. Die Bar ist abends geöffnet und man kann die Getränke selber auswählen und einschenken. Die Getränke trägt man dann in eine Liste unter seiner Zimmernummer ein. Einfach unkompliziert.
Das Personal und die Hotelleitung sind super. Kompliment an die Direktorin Frau A.. Wie schon oben erwähnt gibt es beim Zimmerservice wirklich gar nichts zu sagen, ausser das er super ist.
Die Strasse runter gehen und man ist direkt am Tegernsee (5 Minuten). Der Rest lässt sich bequem per Bus (kostenlos, da man ja die Tegernsse Kurkarte erhält) erreichen, oder schnell per Auto.
- Sport
großer Pool, gemütliche Saune und großer Ruheraum. Besonders bemerkenswert ist die Frequenz in der die Handtücher neu aufgefüllt und die nassen abgeholt werden (ca. alle 30 Minuten) Respekt. Es stehen ebenfalls einige Fitness Geräte (Stepper, Spinning Rad, Laufband...) zur Verfügung. Alles in allem super.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |