Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Hey Leute, das muss doch besser gehen

Schlecht

Buchung über TUI. Ärgernis: DZ mit Balkon genauso teuer wie unser Familienzimmer - beides Altbau. Ich hatte mich auf einen Balkon gefreut. Auf Nachfrage gab es leider kein Fam.Zimmer mit diesem kleinen Vorteil. Nachzügler haben direkt gebucht, weniger gezahlt und ZI im neuen Haus erhalten. Was für uns als Familie besser gewesen wäre, da sich hier ein großer Aufenthaltsraum inkl. Spielzimmer befindet. Ich als Mutter habe dann doch kein gutes Gefühl, mein Kind im anderen Haus schlafen zu lassen. Logisch. Zum Frühstück muss man in den Neubau dackeln. Die Frühstücksdamen, die sich trotz Gemeckere von seltsamen Gästen immer sehr bemüht haben alles ordentlich zu halten, waren sehr nett. Diese Gäste bekommen jedoch dann auch noch eine Vorzugsbehandlung. Irgendwas machen wir falsch... Auch verstehe ich nicht, weshalb lieblose Aufbackbrötchen serviert werden, wenn der Bäcker um die Ecke ist. Die Putzfee war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wobei das bei dem Teppich egal war... Es sind halt Kleinigkeiten, die es einem etwas vermiesen. Kurz gesagt: Einmal genügt. Auch wenn man kleines Geld zahlt, das ja der Betrieb in den Pauschalen anbietet, sollte es doch so sein, dass der Gast sich freuen würde, wieder einmal vorbeizuschauen. Preise für die Getränke bissi erhöht, zumal ohne Bedienung. Man schreibt seinen Verbrauch auf einen Zettel, den man am Ende bezahlt. Ich glaube an der Rezeption hatte man Angst, dass wir nicht alles aufschreiben, das ist sehr beschämend. So nach dem Motto.. Vertrauen ist gut, Kontrolle besser.. da sollte man sich doch etwas besseres einfallen lassen. Irgendwie kommt es mir gewollt und nicht gekonnt vor. Manche Dinge waren sehr nett während des Aufenthalts, andere eben nicht so. Von den Zimmern, das ältliche usw. sehe ich gerne ab. Allerdings möchte ich in einem 3*** Hotel doch etwas anders behandelt werden.

• Zu den Zimmern wurde schon genug gesagt. Es stimmt tatsächlich. Ich war zwar etwas geschockt, aber nach zwei Tagen war es auch ok. Aber auch nur das. Wobei ich hier nicht wirklich anspruchsvoll bin, wenn das Umfeld stimmt. Unterstellmöglichkeiten mehr als ok. Bett gut und das Kinderbettchen wurde bereits süß hergerichtet.

• Der Aufenthaltsraum an der Rezeption war wohl ok. Aber wenn eine Familie hier sich schon den Abend verschönert, haben die anderen Gäste wegen Platzmangel das Nachsehen, es sei denn, sie sind nur zu zweit... An der Rezeption fand ich nur eine Dame besonders höflich. Auf Nachfrage von Restaurantmöglichkeiten (vielleicht mal einen TIPP???) nur wischiwaschi Auskünfte. Also entweder man ist ein Hotel und kundenorientiert oder man stellt ein SB Schild draußen hin. Aber vielleicht wollten sie uns als Gäste nicht mehr haben. Man weiß ja nie ;o)

• Sehr gut. Schiffsanlegestelle, Bushaltestelle usw. alles in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Der Pool- u. Saunabereich war in Ordnung. Aber man sollte jetzt nicht von Wellnessoase sprechen. Klein halt. Wenn man sich beeilt, bekommt man auch ne Liege... ;o) Egal, die Kids fanden es toll. Ach, Bademantel für 7,50 EUR (Leihgeb.) wäre ok, wenn ich nicht von einem Pauschalangebot gelesen hätte. Hier war er mit inbegriffen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter