Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!!

Schlecht

Nie wieder!! Baugerüst vor dem Hotel und Dreck im Flur bei unserer Ankunft. Keine Information über die Bauarbeiten an den Reiseveranstalter TUI, hätten sonst umgebucht. Haben extra ein Zimmer mit Balkon gebucht, wollten die Aussicht geniessen, jetzt Baugerüst vor dem Balkon,Sitzkissen der Balkonmöbel staubig und auf dem Boden Filzmatten, Stolpergefahr, sehr gefährlich. Zimmertausch nicht möglich, Kommentar des Hotelbesitzers - das kann man ja mal hinnehmen. Und als Krönung wurden während unseres Aufenthaltes die Fenster im Zimmer ohne vorherige Information ausgetauscht, unsere Sachen lagen offen im Zimmer, alles etwas eingestaubt. Waren nach 3 Tagen froh endlich weiterreisen zu dürfen.

• Zimmer nicht besonders sauber, kein Wunder bei Bauarbeiten. Keine Minibar vorhanden. Kleines aber neues Badezimmer mit Glasschiebetür davor, kommt besonders gut wenn vor dem Zimmer die Bauarbeiter auf dem Gerüst arbeiten.

• Das Frühstück war für ein Vitalhotel, naja. Der Kaffee und das Rührei aus der Packung waren nicht so dolle, die Aufbackbrötchen gingen so, aber das frische Obst war gut.

• Das Personal an der Rezeption zum Teil sehr verhalten freundlich.

• Gut
  • Das Beste an dem Hotel ist die Lage, in wenigen Minuten ist man an der Uferpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016