uta (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren in einem anderen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen gebucht. Kontakt war freundlich, aber als wir ankamen waren wir mehr als enttäuscht. Das ganze Haus versprühte für uns so den Charme der Achtziger. Unser Zimmer unter dem Dach fanden wir völlig inakzeptabel - die Möbel schienen schon alt zu sein, Bad war für meinen Geschmack nicht sauber genug- Spinnweben in den Ecken, Fenster im Bad schmutzig. Balkon schwarzes Holz. Auf uns wirkte dies düster. Wir sind dann in ein anderes Zimmer umgezogen - oK, aber nichts besonderes. Terrasse mit Plastikmöbeln (Gott, sei Dank mussten wir hier nicht unseren Sommerurlaub verbringen). Das Fünf-Gänge-Menü hat uns äußerst enttäuscht (z.B. schmeckte uns der 1. Gang wie Tütensuppe , die Frühlingsrollen zum 2. Gang hatten den Geschmack als kämen Sie aus der Tiefkühltruhe - und das in Bayern). Haben nach zwei Tagen beschlossen auswärts (wirklich bayrisch) zu essen. Lage zum Skilift ok - ist aber nur für Anfänger. Sind jeden Tag die 20km auf die Winkelmoosalm gefahren. Dort wunderschön. Im Schwimmbadbereich fehlte es uns an liebevollem Ambiente. Frühstück entsprach unserer Meinung nach einer Pension - nicht mehr und nicht weniger. Uns hat es nicht gefallen - wir würden auf keinem Fall wieder kommen. Anscheinend waren wir in einem anderen Hotel als unsere Vorbewerter! Schade - hatten uns so auf einen Urlaub gefreut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift