Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein zweites mal !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen. Dafür ist das Hotel bestens geeignet, bestimmt auch für einen Städtetrip ins wunderschöne Nürnberg. Da das Hotel gerade umgebaut wird ist mit Beeinträchtigungen zu rechnen,die aber bis auf die Enge im Frühstücksraum kaum zu bemerken waren. Die Auswahl zum Frühstück war zum Preis von 5 € mehr als in Ordnung. Die Nähe zur U-Bahn ist ein grosser Vorteil um schnell in die City und zum Airport zu gelangen. Preis/Leistung stimmen , wir können das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Uwe

Verehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Alpha für Ihren Aufenthalt in Nürnberg bereits zum zweiten Mal ausgewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und uns weiter empfehlen. Vielen Dank für die lieben Worte zu unserem Frühstück. Unsere Umbauarbeiten sind bereits abgeschlossen. So haben wir auch den Frühstücksraum um einen hellen lichten Wintergarten erweitert, der all unseren Gästen mehr Platz bietet. Die baulich bedingten Einschränkungen die während Ihres Aufenthaltes sind vorüber. Das Hotel Alpha ist jetzt noch schöner und größer. Die 10 neuen Komfortzimmer sind mit einem modernen, hellen Design ausgestattet und können mit bis zu 4 Personen belegt werden. Alle neuen Komfortzimmer sind mit Minibar, Tresor, 42 Zoll-Flachbildschirm, Fußbodenheizung im Bad und Klimaanlage (außer im Parterre) ausgestattet. Somit können auch Familien unsere Angebote gut nutzen. Es gibt jetzt auch Zimmer mit Badewanne und ein behinderten gerechtes Zimmer. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Alpha