- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser letzter Urlaub startete ab Flughafen Nürnberg. Da der Abflug schon morgens war und uns die Anfahrt da zu lang schien suchten wir nach einer Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel bietet Park Sleep and Fly an. Am Vorabend vor Abflug sind wir ganz entspannt angereist. Das Hotel ist ca. 5 Taximinuten vom Flughafen entfernt. Störenden Fluglärm hatten wir trotzdem nicht. Beim Check-in war schon alles für uns vorbereitet. Wir erhielten die ausgefüllten Fahraufträge für den Transfer zum Flughafen. Unser Auto parkte für die Dauer unseres Urlaubs in der hoteleigenen Tiefgarage. Unser Zimmer hatte alles was für eine Nacht nötig ist. Doppelbett, Schrank, Tisch, Fernseher, Minibar. Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Haarföhn war ebenfalls vorhanden. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück, mit verschiedenen Wurst-, Fisch- und Käsesorten. Obst, Joghurt, frische Brötchen, Müsli, Eier..... Ein Taxi brachte uns nach dem Frühstück zum Flughafen. Nach Rückkehr am Flughafen fuhren wir mit dem Taxi zurück ins Hotel. Für uns war dies ein sehr gutes Arrangement, was wir bei ähnlicher Flugkonstellation gerne wieder nutzen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut