Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit einem Doppelbett und einem vernünftigen Zusatzbett. Das Hotel ist eher klein, aber sehr familiär und sehr sauber. Zur U-Bahn sind es nur 3 Min. zu Fuß.Wir nutzten das Hotlel für 2 Übernachtungen jeweils vor und nach unserer Flugreise. Um vom Flughafen Nürnberg aus in den Urlaub zu starten ein top Hotel , bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmergröße wirklich völlig ausreichend. Möblierung eher zweckmäßig, aber keineswegs verwohnt sonders sehr gepflegt.
Kleiner , netter Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit Rührei, Müsli , Obst und allem was man braucht. Alles nett und appetitlich angerichtet.
Nette Begrüßung durch das Personal, selbst bei der Ankunft nach dem Rückflug mitten in der Nacht.Zimmer war super sauber.
Nähe zur U-Bahn und nur 5 Taximinuten zum Flughafen (Kosten: 9 €) Direkt neben dem Hotel nettes Restaurant mit Biergarten. Preise wirklich moderat und nette Atmosphäre.
Kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer und kostenlose Festnetztelefongesräche möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Cornelia Anna Maria |