- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar 2016 besuchten wir (zwei Erwachsene) das Haslital mit seinem Skigebiet Meiringen-Hasliberg. Das Hotel bietet gut ausgestattete Zimmer mit tollen Blick und guter Anbindung (Linien-& Skibusse, die gratis genutzt werden können) zur Gondel. Obwohl kein großer Spa-Bereich (abgesehen von einer Sauna) vorhanden ist, kann man sich nach dem Skifahren dennoch im nahegelegenen Hallenbad, das ebenfalls ohne Gebühr genutzt werden kann, erholen. Im Hotel sind hauptsächlich Euro Tours Touristen untergebracht, zu denen wir auch gehörten. Deswegen kann ich nur von dieser Seite berichten, auch wenn ich sehr stark davon überzeugt bin, dass Individualtouristen genauso überragenden Service erfahren. Im Preis waren bei uns ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und schön angerichtetes Frühstücksbüffet, sowie ein Drei-Gänge-Menü als Abendessen inkludiert. An jedem Tag konnte man zwischen einem normalen und einem vegetarischen Gericht wählen, dazu gab es eine Vorspeise und eine Nachspeise (s. Bild). Alle Gerichte waren mit viel Liebe und wunderschön angerichtet und auch das Essen schmeckte nach einer hausgemachten und handwerklich hervorragenden Küche. Besonders loben muss ich die zuvorkommenden und liebevollen Kellner, die sich stets bemühten alles, auch Extrawünsche, zu erfüllen, was dem Gast auf dem Herzen lag. Mit einem freundlichen Lächeln und der Freundlichkeit, konnte man sich Tag für Tag auf die Mahlzeiten freuen. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel in einem kleinen, aber feinen Örtchen mit einem ebenso kleinen, aber schönem Skigebiet, das einfach zum Wiederkommen einlädt. https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g188083-d636149-r338095962-Alpin_Sherpa_Hotel-Meiringen_Bernese_Oberland_Canton_of_Bern.html#
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut