Wir waren Teil einer Gewinnergruppe für 4 Tage Saas Fe, deshalb keine konkreten Angaben zu Preisen des Hotels! Macht grundsätzlich einen guten Eindruck, es fehlte allerdings etwas persönliches und etwas mehr Hinwendung zum Gast. (Wir sollten ja alle privat wieder kommen).
Sehr sauberes Zimmer, hell, geräumig groß, großer Flachbildferseher, W-Lan hat super funktioniert. Matratzen ok, Balkon mit schönem Blick auf die umliegenden Berge. Mini Safe veraltet, war Schlüssel erforderlich (nicht für Laptop pp.), Minibar dürftig bestückt - 2 Spezial Bier, 2 Wasser, 2 Cola, ohne Preisangabe!
Frühstück am ersten Tag (keine weiteren Gäste) war sehr dürftig! Wir hatten nur 1 Abendessen und das war pur Convenience (Cordon Bleu hart). Nachtisch Schokoladenpudding war langweilig! Die Abendessen außerhalb waren erheblich besser!
Gastgeber war sehr zurückhaltend - aber für jede Frage (waren genug vorhanden) offen! Skikeller mit abschließbarem Schrank (geheizt) für jedes Zimmer.
Direkt neben dem Alpin Express, Abfahren bis zum Hotel. Nah zu den angesagten Apres Ski Locations und auch zur Ortsmitte zum Shoppen. Nachts ruhig!
- Sport
Wellnessoase nur auf Anmeldung an der Rezeption und auch nur zu bestimmten Zeiten, die dann in der Personenzahl auch sehr begrenzt war. System total veraltet. Für Besichtigung geschlossen (s. Service)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |