Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Berchtesgaden. Wir können es nur weiterempfehlen. Trotz der Renovierungsarbeiten im Außenbeleuchtung und in der Lobby / Bar hatten wir einen entspannten Aufenthalt. Man hat nahezu nichts davon mitbekommen und konnte täglich mitverfolgen wie viel Mühe und iebe zum Detail hier investiert wird.
Für einen längeren Aufenthalt im Sommer würde ich auf jeden Fall ein Balkonzimmer nehmen. Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten leider keinen. Was aber nicht schlimm war, da wir viel unternommen haben. Das Bad ist sehr geräumig. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein.
Wir konnten leider nur das Frühstück testen, da die Bar noch im Umbau war. Das war aber hervorragend. Alles frisch und für jeden was dabei.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Sehr zentral in alle Richtungen ist man nur ein paar Schritte entfernt. Egal ob zum Kongresszentrum mit Kino, der schönen Altstadt, den Geschäften, der Seilbahn oder zum Bahnhof. Auch Restaurants sind nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Tourismusbüro ist direkt um die Ecke. Dort gibt es ausreichend Angebote bzw. Infos. Der Ort und die Umgebung hat zu jeder Jahreszeit, bei jedem Wetter und für jedes Alter einiges zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |