Das Hotel ist ein schöes kleines Hotel mit meines Wissens knapp 70 Zimmer. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Zustand ist gut und die Sauberkeit ebenso. Wir waren zum Musicalbesuch in Hamburg (Tanz der Vampire). Haben davor noch einen kleinen Spaziergang um die Aussenalster sowie über den Weihnachtsmarkt am Rathaus gemacht. Wunderschön. Als Restaurant können wir das Opitz empfehlen. Ein kleines gemütliches Restaurant, mit einem wunderschönen Charme und leckerem Essen. Tipp: bucht über www.hrs.de da bekommt ihr das Hotel günstiger als bei Normalbuchung (wir haben pro Übernachtung 30 Euro gespart)
Das Zimmer das wir hatten, war Zimmer 21. Es war ein Nichtraucherzimmer. Die Größe war völlig ausreichend und der Zustand okay. Die Betten waren bequem (härtere Matratze), allerdings die Kopfkissen zu weich. Es war ein TV, ein Schreibtisch und zwei Sessel vorhanden, ebenso ein Schrank und eine Ablage. Das Badezimmer war klein, aber es hatte alles drin. Dusche, war ummauert und ebenerdig, ein Fön und ein Make-Up-Spiegel waren vorhanden. Was ich mir noch gewünscht hätte wäre ein großer Spiegel im Flur gewesen, waren aber nur einer über dem Schreibtisch und einer im Bad vorhanden.
Es gab ein Restaurant das war bis 22 Uhr geöffnet, die Bar bis Mitternacht. Beides haben wir nicht benutzt. Wir haben lediglich gefrühstückt (Mo-Fr von 7-10 Uhr, Sa-So 7-11 Uhr). Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, allerdings sollte öfters mal vom Personal drüber geschaut werden, da einige Sachen nicht mehr so appetitlich aussahen, was nicht heißen soll dass es schlecht war. Die frischen Croissant waren sehr lecker. Und meinen Süssstoff hatte ich auch ganz schnell auf dem Tisch stehen.
Das Personal war sehr höflich und freundlich. Der Check- In war sehr schnell vollzogen und auch das auschecken am Abreisetag (bis 11 Uhr) ging ohne Probleme. Die Zimmerreinigung war okay. Es gibt einen Wäscheservice den wir aber nicht in Anspruch genommen haben
Das Hotel liegt im Stadtteil Bergedorf und ist sehr günstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Das Hotel umgeben einige Wohnhäuser und es ist (zumindest nachts) ruhig. Man ist innerhalb 20 Minuten in Hamburg drin. Parkmöglichkeiten bestehen entweder im freien oder unter einer überdachten Stellfläche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nichts schreiben, haben wir nicht benutzt. Es sind aber Kegelbahnen vorhanden, ebenso Tagungsräume und Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |