Rein vom Stil eigentlich weniger das Haus, das wir üblicherweise bevorzugen, aber der Alt Lohbrügger Hof wusste mit freundlichem Service und guter Gastronomie zu punkten. Hoteleigene Parkplätze rund um das Haus in ausreichender Anzahl. Etwas störend war, dass während des Frühstücks relativ früh morgens ziemlich laute Bauarbeiten stattfanden.
Grosse Zimmer, leider nicht klimatisiert, was an einem Hochsommertag zu ziemlich hohen, unangenehmen Temperaturen führen kann. Bad von akzeptabler Grösse.
Sehr schöne Terrasse, die in den Abendstunden gut frequentiert wurde. Wir haben selbst nicht dort gegessen, aber andere Familienmitglieder lobten die Qualität der Speisen und die Bedienung. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundlicher Empfang. Unserem Wunsch nach Zimmern im Erdgeschoss wurde schnell und effizient entsprochen.
Lage in einem ruhigen Vorortbereich von Hamburg umgeben von einem Wohngebiet. Sicherlich nur bedingt für Städtereisende zu empfehlen, da in einiger Entfernung zur Innenstadt, doch für unsere persönlichen Zwecke perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |