jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon am Anreisetag mussten wir die erste Nacht vorab bezahlen. Obwohl wir vorher mit Kreditkarte reserviert hatten. Die Dame am Empfang blieb auch bei ihrer Forderung, als wir ihr mitteilten, dass wir uns Beschweren werden. Dann mussten wir unsere Koffer durch das ganze Hotel ziehen um anschl. unser gesamtes Gepäck alleine über eine Wendeltreppe in die 2. Etage zu schleppen. Das 4 Sterne Hotel hat keinen Aufzug!! Auf dem Zimmer erwartete uns der Geruch von alten Sachen(Muff). Kam wohl aus dem Bad. Die Zimmereinrichtung und der Flur im Hotel spiegeln den Stil der 70er und 80er Jahre wieder. Auf dem Tisch im Zimmer begrüßte mich eine Mini-Orchidee aus Plastik. Der Abzug im Bad rappelte immer 10 Minuten nachdem man das Bad verlassen hatte. Das sorgte für grosse Heiterkeit, wenn meine Frau oder ich nachts mal ins Bad mussten (Klack-Klack-Klack). Na ja, aber das Frühstück war O.K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out