Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Industrie trifft Moderne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der "Alten Lohnhalle" kurzfristig (ohne Vorabbuchung)für 2 Nächte eingecheckt und hatten das Glück, hier noch ein Zimmer zu erhalten.Die Kombination aus alter Industrie und moderner Einrichtung finde ich sehr gelungen - die Preise (DZ ab 70€ ohne Frühstück (Frühstück ist extra mit 8,80€ zu bezahlen) sind moderat. Wir haben uns gegen das Frühstück im Hotel entschieden, da in der Umgebung genügen Kaffehäuser zu finden sind, in denen man durchaus günstiger Frühstücken kann. Im Hotel wird ein Fahrrad-Verleih angeboten, der zur Erkundung der Umgebung durchaus anzudenken ist. Vis á vis des Hotels findet man ein Lokal, das ebenfalls in einem Bau der ehemaligen Zeche Bonifacius angesiedelt ist,schön gelegen unter alten Linden, gut und günstig für den Abend. Im Großen und Ganzen ein netter Aufenthalt,wenn man sich auf den Spuren der "Industriekultur des Ruhrgebiets" befindet - eine gelungene, einmalige Möglichkeit zu Übernachten, einmal etwas anderes als in den "herkömmlichen" Hotels zu schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt