- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über den ‚Tag der Deutschen Einheit’ das Arrangement „Farbenfroher Herbst“ gebucht – und soviel gleich vorab: es waren aktive, wunderbare Wohlfühltage! Nicht nur ein angenehmes Hotelambiente und ein toller Service, dank engagierter und freundlicher Mitarbeiter/-innen (das beginnt an der Rezeption und endet beim Zimmerservice), machen die „Alte Post“ zu einem Wohlfühlhotel. Und dann das ausgezeichnete Restaurant: ein großes Lob an den Küchenchef und seine Crew – einfach spitze! Wir hatten Halbpension (drei Hauptgänge zur Auswahl) und haben jeden Abend auf Sterne-Niveau äußerst gepflegt gespeist, und das ohne die in gehobener Gastronomie oft übliche Steifheit aufgrund übertriebener Etikette. Dazu ausgesuchte Weine, schwerpunktmäßig aus der Region, von kompetenten Kellnern immer gerne zur Verkostung angeboten, so dass jede/r den passenden Essensbegleiter findet. Ach, die Tage gingen viel zu schnell vorbei… Liebe Familie : Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder – wenn wir dürfen *smile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut