Heidi & Werner (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit toller Küche und netten Personal

Sehr gutes Hotel mit TOP Küche . Kann mann weiter empfehlen .Frühstück war in den letzten Jahren nicht so toll ,wurden aber dieses Jahr sehr positiv überascht ! Sauber und sehr freundliches Personal .

• Gut
  • Hatten zuerst den Zimmerschlüssel für ein Zimmer im Nebengebäude . Bei dem netten Gespräch mit der Dame am Empfang ,und wir sagten ,dass wir auch mal wieder im Haupthaus gerne ein Zimmer hätten ,war es kein Problem weil ein Zimmer noch frei war ! Tolles großes Zimmer mit sehr schönem Bad . im Bad war eine Badewanne ,aber war für ein bis zwei Nächten o.K. Man kann nicht alles haben , dafür sehr sauber .

• Waren zum dritten mal in Folge bei der Küchenparty , war wie immer TOP . Tolles Essen ,Tolle begleitende Gastwinzer mit guten Weinen - kann man jeder zeit weiter empfehlen . Preis - Leistung stimmt . Küchenstil - deutsch mit französischen Akzenten .

• Freundlichkeit ist sehr gut , Besonderts möchte wir die Dame am Empfang loben . Immer ein offenes Wort , auch wenn ein Zimmer im Haupthaus gewünscht wird !

• Gut
  • Sehr zentral gelegenes Hotel , Mann kann gut wandern ,in die nächsten Orte laufen und schön einkehren . Mit dem Auto ist man schnell an der Autobahn um weitere Ausflüge zu starten .

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Heidi & Werner