Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne, neue Zimmer mit Holzboden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Es gibt glaube ich nichts, was diese Damen erschüttern könnte, selbst wenn ein Gast noch so viele Fragen und Sonderwünsche hat . Man bekommt entweder ein Glas naturtrüben Apfelsaft oder eine Glas Wein zur Begrüßung. Die Zimmer haben Namen je nach Etagennamen. Ist man in der Rebsortenebene, so hat das Zimmer einen Rebsortennamen. Netter Einfall, finde ich. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Edler Holzboden, geräumig, edles Mobiliar; edles Badezimmer mit Dusche und Waschbecken und ein separates WC. Fön und Seifenspender in der Dusche sind vorhanden. Die Terrasse geht in den Garten hinaus. Liegestühle mit Auflagen sind vorhanden. Das Restaurant bietet hervorragendes Essen mit sehr guter Bedienung. Nicht gerade billig, aber seinen Preis durchaus wert. Beim Frühstück ist alles Nötige vorhanden. Bei den Teekännchen wurde die Funktionalität dem Design geopfert. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt . Teesorten sind viele vorhanden; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unter einer schönen Gartenlaube befindet sich ein wunderbarer Biergarten, den man bei gutem Wetter nutzen kann und schön im Kühlen sitzt. Unser Fazit: Für unsere Motorradtouren jederzeit wieder ein Hotel zum Übernachten und Wohlfühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out