Jill & Nils (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Einfach Klasse!

Das Hotel ist einfach Prima. wir hatten das Zimmer " geschichte" war fantastisch wir waren echt begeistert. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, sehr sehr sauber. Einen Balkon mit Sitzmöglichkeit hatten wir auch. Also wir können keine Negative Bewertung abgegeben. Das Frühstück war herrlich , sehr sehr viel auswahl, und frisch zubereitet. Rührei, Ei, Joghurt, Müsli, Brötchen Kroissans, Aufschneit jeder Art, Obst Frisch, .... so vieles und megaa lecker , für jeden was dabei :O)))

• Sehr Modern und shcön gestaltet mit kleinem Balkon. Sehr sauber wir können uns nicht beschwerden

• Wir haben das nur Gefrüchstückt aber FANTASTISCH mega lecker sehr sehr viel Auswahl und Alles Frisch , für jeden Gaumen ist was dabei . Ei , lachs, aller Arten Aufschnitt , Joghurt müsli, Obst. Croissans. Brötchen Brot.... so vieles :O)) und emga lecker

• Das Pesonal ist sehr höflich, und zuvorkommend.Die Zimmereining war auch sehr gut. Einfach supi Aufenthalt

• Gut
  • Da wir zum Ski W-E da waren sind wir nur ins Ski gebiet gefahren. Was wir jdeoch zu Empfehlen haben ist der Chinese neben an. Ein Rießen Buffet, mit sehr sehr viel auswahl und Preis gerecht.

• Sport

Verreist als:Freunde