- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon des Öfteren sind wir in dieses Hotel eingekehrt. Im Februar war es wieder soweit und wir nutzten einen Radwanderurlaub entlang des Dortmund-Ems Kanalradweges aus, um wieder einmal in dieses Hotel einzukehren. Bereits vorab hatten wir unser Hotelzimmer gebucht. Alles hat wunderbar geklappt, auch telefonisch buchen war möglich. Der Eindruck täuschte auch nicht in der Realität. Es war kein Problem einen trockenen und vorallem sicheren Abstellplatz für unsere Fahrräder zu finden. Das Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Unser DZ hatten wir für 120€ gebucht, in dieser Region nicht ganz billig, aber das Zimmer rechtfertigte seinen Preis. Groß, geräumig, genügend Abstellplatz für die Radtaschen, genügend Bügel im Schrank und hell war das Zimmer auch noch. Auch das Bett war, für uns jedenfalls, bequem. Das Badezimmer war nicht das absolute Highlight aber absolut in Ordnung. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren einwandfrei sauber. Wir haben keine groben Mängel festgestellt. Das Restaurant ist aber sicherlich ein Highlight! In der alten Werft Halle untergebracht glänzt das Restaurant, welches auch gleichzeitig Frühstücksraum ist, mit schönem Ambiente und leckerem Essen. Allerdings kann das Restaurant, grade am Wochenende, sehr sehr voll sein und man bekommt keinen Tisch mehr. Deshalb bietet es sich an, grade wenn man über das Wochenende hier anreist, dass man sich telefonisch einen Tisch reservieren lässt. Das klappt übrigens Tip-Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut