Torsten (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Unterkunft im Emsland!

Das Hotel befindet sich auf dem Gelände der ehemaligen Meyer-Weft. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen in Turmform, die ebenerdig miteinander verbunden sind. Wir waren im Hafenturm im 2 Stock untergebracht mit einer herrlichen Aussicht auf den Hauptkanal, der direkt vor dem Hotel entlang fließt. Parkplätze sind vor dem Hotel in ausreichendem Maße vorhanden. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt. Unbedingt die Meyer-Werft besuchen - Karten für die Führung können in der Touri-Info erworben werden (oder vorab bestellt werden). Auf der Suche nach einem guten Restaurant sind wir auf das "Wirtshaus" am Zeitspeicher gestoßen. Dort gibt es sehr leckeres, vielfältiges und landestypisches Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer wirkte durch die vorhandene Fensterfront optisch noch ein wenig größer und war eingerichtet mit: Doppelbett, Schrank, TV-Flatscreen, Schreibtisch, Minibar, zwei Sesseln, Tisch sowie mit einem geräumigen Bad und einer großen Dusche. Es besteht zusätzlich die Möglichkeit, mit einem vorhandenen Wasserkocher Kaffee & Tee auf dem Zimmer zuzubereiten.

• Die beiden Restaurants (Schnürboden & Graf Goetzen) befinden sich in einer alten Fabrikhalle mit einem ganz besonderen Ambiente. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vielfältig und lecker. Ganz besonders hat uns gefallen, dass die warmen Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelette) auf Wunsch direkt für jeden frisch zubereitet worden sind. Auch ein Highlight für uns: Jeder konnte nach Lust & Laune frische Waffeln mit leckerem Waffelteig selber zubereiten. Ansonsten gehörte zum Frühstücksbuffet u.a.: jede Menge Müslisorten, Trockenfrüchte, Marmeladen, Honigvarianten, Nutella, Käse, Wurst, Fisch, Salate, Jogurth, Quark, Brötchen, frisch gebackenes Brot, süße Teilchen, Säfte, Kaffee, Tee,...). Das Frühstückbuffet wurde ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Rezeption: Sehr freundlich. Restaurant: TOP-Service beim Frühstücksbuffet! Wir wurden von sehr aufmerksamen und höflichen Mitarbeitern bedient, die unsere Wünsche sehr schnell erfüllten. Genutztes Geschirr wurde immer umgehend abgeräumt. Zimmer: Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Handtuch wollten wir wechseln lassen. Auf dem Hinweisschild im Bad stand, dass man für einen Handtuchwechsel dieses auf die Duschtür hängen sollte. Das haben wir gemacht, allerdings wurde das Handtuch leider nicht gewechselt. Am nächsten Tag haben wir es dann, wie in andern Hotels üblich, auf den Boden geleg. Daraufhin wurde es überraschenderweise getauscht. Vielleicht sollte das Hinweisschild entsprechend geändert werden.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Papenburg entfernt, also perfekt für Reisen mit dem Zug. Vom Hotel läuft man am Hauptkanal entlang in wenigen Minuten ins Zentrum von Papenburg. Außerdem ist die Touristeninformation ebenfalls auf dem alten Werftgelände in unmittelbarer Nähe zum Hotel gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Vielen Dank "Torsten" für Ihre offenen Worte und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Für Ihre Anmerkung bezüglich des Handtuchwechsel bedanken wir uns herzlich. Dieser Punkt wurde bereits an das Housekeeping weitergegeben und im wöchentlichen Mitarbeitermeeting besprochen. Viele Grüße aus der Geburtsstadt der Kreuzfahrtschiffe Ihr Team des Hotel Alte Werft