Als Single u. nur um die Seele mal baumeln zu lassen,hatte ich mich vor 2009 dort sehr wohl gefühlt.Es war sauber - ich kann nicht verlangen,das nach jedem Spaziergang der Sand wieder aus dem Zimmer gesaugt wird! Mit dem Frühstück war ich ebenfalls zu frieden.Es ist völlig ausreichend.! Hatte auch andere nette Gäste kennengelernt. Bloß in der Ferien- bezw. Sommerzeit,würde ich keinen Fuß in diesen Ort setzen.Es ist dann einfach zu überlaufen,mit Touristen.
Hatte ein Doppelzimmer als Single,zum normalen Einzimmerpreis.Auf Wunsch hin sogar ein Raucherzimmer.Die Möblierung ist auch ausreichend. TV,Telefon,Minibar.Alles vorhanden.
Hatte öfter woanders gegessen,weil ich viel mit dem Fahrrad unterwegs war.
Das vohandene Personal entsprach genau meinen Vorstellungen.Freundlich,nett ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls okay. Zusätzlichen Service benötige ich nicht u. eine Wäscherei befindet sich im Ort. Keine Beschwerden.!!
Bushaltestelle ist vorhanden. Zum Strand war es ebenfalls nicht weit. In der Kurklinik von der Barmer ,welche gegenüber liegt,konnte ich problemlos an einigen Anwendungen teilnehmen. Fleyer für Ausflugsmöglichkeiten waren in großem Maß vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |