- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Ortsteil Kirchhellen direkt an einer sehr belebten Straße. Von außen macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Direkt am Hotel gibt es einige Parkplätze die man allerdings nur über einen kleinen Umweg durch ein Wohngebiet erreicht. Das Hotel bietet neben Einzel- und Doppelzimmern auch Mehrbettzimmer und Appartments an. Der positive, äußere Eindruck setzt sich im Inneren durch die gelungende Dekoration und die Sauberkeit fort. Meiner Meinung nach ist der Zimmerpreis zu hoch (Einzelzimmer inkl Frühstück = 52,- € ) und die Sache mit der Matratze bringen mich dazu für dieses Hotel nur eine eingeschränkte Empfehlung auszusprechen.
In dieser Kategorie hätte ich gern noch mindestens eine weitere Sonne vergeben. Warum ich es nicht gemacht haben lesen sie weiter unten. Wir hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht, welche auch von der Größe und Sauberkeit völlig in Ordnung waren. Die beiden Zimmer lagen auf der straßenabgewandten Seite daher haben wir, bei geschlossenem Fenster, nichts von dem Verkehr mitbekommen. Die Zimmer waren ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einem Tisch, Stuhl, Fernseher, Radiowecker, etc. - und in meinem Zimmer mit einer sperrmüllreifen (!!) Matratze ( was auch der Grund für die Abwertung in dieser Kategorie ist ) . Der Bezug der Matratze war aufgerissen und der Schaumstoff sowie der komplette Federkern sichtbar. Bei einem Einzelzimmerpreis von 52,- € (inkl. Frühstück) müßte es doch machbar sein eine neue zu beschaffen.
Freundlicher und schneller Check in und out. Besonders gefreut hab ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels bestehend aus einer kleine Flasche Mineralwasser und einem Körbchen mit Süßigkeiten und Erdnüssen. Im Bad waren Spender für Seife und Duschgel installiert. Das Frühstücksbüfett war ständig gut gefüllt und von guter Qualität.
Von uns ist dieses Hotel eigentlich wegen seiner Nähe zum Movie Park ausgesucht worden den wir besuchen wollten. Da es allerdings am Tag unseres Vorhabens stark regnete, entschlossen wir uns kurzerhand unsere Pläne zu ändern und das CentrO ( riesengroßes Shoppingzentrum ) sowie das Gasometer in Oberhausen zu besuchen. In der Gegend kann man sehr viel unternehmen. Eine Tankstelle und ein NETTO - Markt befinden sich in der näheren Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dirk |
Leider stimmt es das in dem genannten Zimmer eine Matratze war an der eine Naht leicht geöffnet hat! Wir haben diese sofort durch eine neue ersetzt und bedanken uns bei dem aufmerksamen Gast für den Hinweis. Mfg Alter Giebel