Markus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Start "Romantisch Strasse Würzburg Füssen"

Schlecht

Hotel liegt direkt am Main mit Direktblick zur Würzburg (Zwischen Hotel und Main stark befahrene Strasse sowie Ufer-Flaniermeile) Haus etwas renovationsbedürftig.

• Saubere aber kleine Zimmer. Kleine Dusche. Klimaanlage uneffizient, bei den hohen Sommertemperathuren nicht genügend einstellbar. Wegen Strassenlärm sowie Partylärm bis 2-3 Uhr schlechte Übernachtungsqualität.

• Sehr schlecht
  • Da Frühstück wegen Covid-19 nur entweder als Lunchpaket oder nur im kleinen Zimmer einnehmbar an- geboten wurde, verzichteten wir und haben uns alternativ sehr gut in einer Bäckerei versorgt!!

• Freundliches Personal bei Ein sowie Aus-Check. Etwas umständliches Handling mit der Parking-Karte (€ 12.- )

• Positiv: Direckt am Main, 3 Min zu Parkgarage und zur Fussgängerzone Negativ: Zwischen Hotel und Main sehr lärmige Strasse sowie Ufer-Party-Flaniermeile (laut bis 2Uhr Morgens)

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und auf Sie, wenn Sie wieder kommen! Ihr Hotel Alter Kranen Team & Familie Distler