- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit sauberen, relativ neu möblierten Zimmern, aber Schwächen beim Frühstück und der Bequemlichkeit der Zimmer. Die Stühle in unserem Zimmer waren sehr unbequem, sitzen konnte man da nicht. Dafür haben wir gut geschlafen, die Betten waren recht neu.
Unser Zimmer war mit großem Bad ausgestattet, allerdings waren die Stühle recht unbequem und der Schrank nur für Hängesachen geeignet. TV war recht klein (ca. 22-24"). Die Betten waren neu.
Das Restaurant war super und ist empfehlenswert. Das Frühstück war ohne Abwechslung und das, was fehlte, wurde nicht nachgelegt.
Freundliches Personal, aber zum Beispiel beim Frühstück wurde nichts von den anderen Gästen abgeräumt, nichts nachgelegt, lediglich gelegentlich Saft oder Milch nachgefüllt.
Nah beim Ammersee in einer von Bayerns schönsten Gegenden gelegen, allerdings mitten im Ort neben der Kirche, deren Glocke jede Viertelstunde schlägt. Tipp: Ohrenstöpsel für ruhigen Nachtschlaf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Umgebung kann man Wandern, Radfahren und viel sehen. Im Hotel ist nichts dergleichen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |