Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt, nettes Hotel

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch für unseren Zweck völlig ausreichend; sehr netter Besitzer. Wir haben uns hier wohl gefühlt.

• Wir hatten ein 3-Bett Familienzimmer im 2. Stock in der Orangerie. Sehr rustikal eingerichtet. Doppelbett und Schlafcouch, Kühlschrank, großer geräumiger Schrank, TV, Föhn, Ventilator, Sitzgelegenheiten alles vorhanden. Sehr kleines Bad, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Zimmer waren sehr sauber, Putzfrau kam täglich.

• Gut
  • Frühstück war gut und ausreichend. Von Brötchen, Brot, über verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Müsli, Obst. Alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Eier wurden frisch zubereitet. Für die "Kleinen/Süßen" Gäste gab es Nutella, Monte Snack und Actimell :-)

• Toller, netter Service vom Besitzer selbst. Vielen Dank für die netten 3 Tage.

• Gut
  • In der Hauptstraße von Königswinter gelegen. Wenige Schritte zur Promenade und zur Fussgängerzone. Ebenso ist die Drachenfelsbahn fussläufig zu erreichen. Wenige kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Alexandra

!!!!DANKE!!!! Vielen Dank für Ihre REALISTISCHE und OBJEKTIVE Bewertung. Freuen uns auf Ihren, VIELLEICHT nächsten Besuch. O. Rizk