sehr altes Hotel- ehemalige Forsthaus, bzw Verwaltungsgeäude. Das älteste Haus in Braunlage. Das Hotel hat zwei Etagen. Es gibt Familienzimmer mit Doppelbett und extra Zimmer mit Einzelbett. Im Empfang steht ein PC , Gäste können damit kostenfrei ins Internet gehen. Parkpätze stehen genügend kostenlos zur Verfügung. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck! Für kurze Aufenthalte und wenn man günstig übernachten möchte!!!! Fahre vielleicht zum Skifahren nochmal dorthin. Dafür liegt es wirklich supergünstig!! Max. 5 min Gehweg zur Gondel!!!
Na ja...., Zimmer ist groß. Doppelbett , ein Sofa sowie ein Sessel. Für mein Sohn ein Kammer mit Bett. Fernsehen vorhanden, Dusche und Föhn! Die Möbel sind aber sehr sehr alt . In der Kammer meines Sohnes war es sehr ungemütlich und es gab so eine Art "Stockflecken" an der Decke. Das Badezimmer ist super eng. Aber für zwei Übernachtungen mit Frühstück für 3 Personen 130 Euro das war wirklich OK. Wir waren sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Es gibt in dem Hotel, ich würde sagen, eine Art Gaststätte. Sehr urig :-) Wie halt in einem Forsthaus.... Preise sind sehr günstig. Es gibt 3 versch. Kinderteller mit Vorspeise und Nachspeise sowie Apfelsaft soviel die Kinder wollen für ca 5 Euro. Mitwochs ist bei einer vollz. Person ein Kindermenü gratis.
Service ist in Ordnung- Alle nett und sehr freundlich
Das Hotel befindet sich am Rand von Braunlage- Es sind bis ins Zentrum ca. 3 Gehminuten. Gegenüber befindet sich die Eislaufhalle und die Seilbahn zurm Wurmberg.
Ein Internetzugang ist vorhanden :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Steffen |