- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben hier als Ehepaar mit Freunden Sylvester 2014 erlebt. Ich kann der Bewertung von Axel nur zustimmen.....dieses Haus gehört geschlossen. Benehmen gegenüber dem Gast völlig unakzeptabel, z.B. Reklamation beim Frühstück, weil man sich mit dem Nachlegen sehr viel Zeit gelassen hat........dann müsse man sich eben von zu Hause was mitbringen !!! Wer im Dezember ein Doppelzimmer mit Bad (ohne Heizung ) vermietet ist wohl vollkommen schmerzfrei. von Wohlfühlatmosphäre hat man hier wohl schon länger nichts mehr gehört. Aber zum Ausgleich gabs ranzige Kaffeesahne und ranzigen Baileys ( sofern man überhaupt etwas anzubieten hatte, was auf der Karte stand) Ein Aufenthalt in diesem Hotel kommt für uns nie wieder in Frage
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Gerne hätten wir erwartet, dass Sie uns über die Mängel, die angeblich in unserem Haus vorhanden waren, vor Ort informiert hätten, was Sie leider nicht gemacht haben. Für die saure Kaffeesahne hat sich der Chef des Hauses entschuldigt und eine weitere Tasse Kaffee angeboten. Eine Berechnung dieser wurde nicht vorgenommen. Den reklamierten Baiyles haben wir selbst getestet und nicht als sauer befunden, da er vom Hersteller eine Laufzeit bis 2017 hat. Die Reklamation über die nicht vorgeheizten Zimmer können wir so nicht stehen lassen, da diese über die vorherigen Festtage belegt waren. Dass das Badezimmer klein ist, ist richtig aber dies wäre änderbar gewesen bei direkter Reklamation beim einchecken. Während Ihres Aufenthaltes hatten Sie viele Gelegenheiten sich mit dem Chef des Hauses kurz zu besprechen, da er wiederholt an Ihrem Tisch war und sich über Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit erkundigt hat. Ungepflegt, unsauber, unmotiviert, frech, arrogant und hochnäsig müssen wir mit aller Entschiedenheit zurückweisen. Alle Produkte auf unserer Speise -oder Getränkekarte waren vorhanden: - 11 verschiedene Ausschankweine - 4 verschiedene Biersorten - diverse Schnäpse und Liköre in ausreichender Auswahl Die Portionen beim abendlichen Menü waren ausreichend. Es gab jederzeit die Möglichkeit eines Service Supplements, welches auch angeboten wurde. Zur Erläuterung gab es einen Gruß aus der Küche + ein 3-Gangmenü. Es ist befremdlich, eine solche Bewertung zu lesen, wenn man täglich mehrmals mit dem Chef des Hauses am Tisch gesessen hat und sich über die Dinge des Tages unterhielt.