Das Hotel ist eine schöne Kombination aus modernen Elementen mit altem Dielenboden. Das Gebäude ist in einem guten Zustand und alles war stets sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, alles schmeckte gut. Mit dem Handyempfang hatten wir nie Probleme. Wir empfinden das allgemeine Preis-/ Leistungsverhältnis als sehr gut!
Das Zimmer hatte eine schöne Größe und einen Balkon. Ein Doppelbett, Schreibtisch und Sofa und Sessel mit Beistelltisch waren vorhanden. Die Minibar war gut gefüllt und man konnte sogar regionales Bier und Wein sowie Süßigkeiten erwerben. Auf dem Zimmer lagen zwei Herzäpfel zum Verzehr bereit. Auch das Bad hat eine angenehme Grüße, die Regendusche ist sehr großzügig und alles war sauber und wirkte sehr neu.
Das Essen, was wir bekommen haben (Buffet bei einer Hochzeitsfeier) war ober lecker. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Die Gerichte wurden mit regionalen Produkten zubereitet und auf Allergien und Wünsche (vegan) wurde super eingegangen. Die Gastronomie (inklusive Frühstück) können wir absolut empfehlen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, nie aufgesetzt und stets ansprechbar, wenn Fragen aufgetaucht sind. Selbst kleine Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Da es keine Beschwerden gab, können wir nicht beurteilen, wie der Umgang damit ist, allerdings glaube ich, dass Beschwerden umgehend und ernsthaft behandelt werden.
Das Hotel liegt im wunderschönen Jork, dort ist zwar nicht viel los, aber ein Erholungsurlaub mit Radtouren zur Elbe und an den Deich sind toll möglich. Es werden viele Ausflüge angeboten, die Bimmelbahnfahrt ist empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nadine |