- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus in der dort typischen Bauweise direkt nebenan. Wir wohnten im Gästehaus, die Lage war ruhig. Dort befinden sich wohl auch unserer Kenntnis nach die "besseren" Komfortzimmer. Einen Balkon gab es nicht. Bei Regen stehen vom Haus gestellte Regenschirme für den Übergang zum Haupthaus zur Verfügung, bei Rückkehr nimmt man dort wieder einen mit. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Wer das alte Land und die typische Umgebung liebt, wird sich dort sicherlich wohlfühlen. Angemerkt sei jedoch, daß man in direkter Nähe zum Hotel kaum Wandermöglichkeiten oder Radwege findet, die nicht an einer Hauptstrasse langgehen. Das war bei dem dort heftigen Verkehrsfluss schon ab und an quälend. Das Haus selber liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Das Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer) war sauber und nett eingerichtet. Was uns fehlte, war ein Tresor oder zumindest eine Verschlußmöglichkeit für Wertsachen. Der Fernseher war auf sehr niedrige Lautstärke fest eingestellt, damit war ab und an der Fernsehgenuss etwas getrübt. In der Umgebung gibt es reichlich Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten, man befindet sich ja im Herzen von Jork. Aber eigentlich möchte man nicht fremdgehen. Nach einigen Auswärtsessen kamen wir doch wieder zu unserem Haus zurück und speisten u.a. die "verlorenen" Genüsse. Um es kurz zu machen: Das Essen war erstklassig, reichlich und im Verhältnis preisWERT. Das Frühstücksbuffet besser, als in manchen, teureren Häusern. Nur wer spät kam (z.B. gegen 9:00 Uhr, Frühstückszeit 6:00 - 10:00 Uhr) bekam einige Dinge nicht mehr mit, z.B. wurde das köstliche Zwiebelmett nicht mehr nachgelegt. Der Service gestaltete sich bis auf eine Ausnahme aufmerksam und überwiegend sehr freundlich. An der Rezeption kam es sehr darauf an, WER dort seinen DIenst verrichtete. Zum Abschied war niemand anwesend, die Zimmerschlüssel mussten in eine Ablage geworfen werden. Nun gut, man kann nicht alles haben. Im Grossen und Ganzen fühlten wir uns wohl und würden sogar gerne mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut