- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel altes Weinhaus ist nicht wirklich ein Hotel, sondern eher eine Pension. Alles begann schon, dass trotz garantierter Buchung über booking.com , wir bei der Anreise in einem anderen Hotel ( Panoramablick) einchecken sollten. Als ich dann die Buchung daraufhin vor Ort stornieren wollte, wurden uns dann 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung angeboten, welche zuerst nur gegen Aufpreis zu haben gewesen wären. Nachdem wir dann in die Zimmer eingecheckt hatten, war die Überraschung grosse relativ neue Betten, großer Fernseher, aber ein unakzeptables Badezimmer mit kaputten Bodenfliesen, einer defekten Toilettenbrille, einer total verkalkten Duschkabine und Haaren des Vorgängers. Selbst im Mülleimer befanden sich noch kleine Reste des Vorgängers. Weiterhin verfügt dieses "Hotel" weder über eine Minibar noch eine Bar, in der man ggf. zur Nacht noch etwas trinken kann. Das einzige was uns richtig gut gefiel war das Frühstück, mit diversen Brotsorten, Brötchen, Eiern und grosser Auswahl an Wurst und Käse, sowie Marmelade, welches man für 8,50 Euro zusätzlichpro Person zum Übernachtungpreis buchen kann. Fazit...nicht das schlechteste , aber wir hatten mehr erwartet
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht