Ute (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Wohlfühlen wie zu Hause

Wir sind schon fast " Inventar" vor Ort! Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemuetlich und vor allem sauber! Das Haus hat eine ganz eigene urgemuetliche atmosphaere und man freut sich jeden Morgen auf den herrlichen Kaffee und das reichliche heimische Fruehstuecksbuffet! Ein kleiner Plausch mit dem freundluchen Personal Gehoert unbedingt dazu! Man fuehlt sich Einfach wohl! Gratulation an Frau K. und ihr tolles Team!

• Die Zimmer sind urgemuetlich und geschmackvoll eingerichtet, wir fuehlen uns hier einfach wohl

• Das Fruehstuecksbufett ist gut bestueckt mit allem was das Pfaelzer leben zu boeten hat von Suess nis herzaft ist fuer jeden was dabei! Kleiner Insider: "liebe Frau G., Ihr Kaffee ist der beste!"

• Der Service ist hervorragend, herzlich und es gab bisher nie Grund zu besnstandungen

• Wir haben Mussbach richtig in unser Herz geschlossen! Es ist zu Fuss gut zu durchlaufen und hat ein paar wunderschoene Ecken und natuerlich ausgezeichnete Gastronomie, laedt immer Wieder zum gemuetlichen Schlemmen und verweilen ein!

• Geschäftsreise

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2012