Tolles weitläufige Hotel mit leckerem, abwechslungsreichen Essen. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten. Personal alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle geräumige Zimmer. Wir waren auf der gegenüberliegende Straße untergebracht. Zimmer waren toll und hatten genügend Platz für 3 Personen. Der Kleiderschrank hatte leider nur Bügel zum hängen.
Wir fanden es abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frische Salate, Fisch, Fleisch, Beilagen. Abends im Aussenbreich unter den Olivenbäumen zu sitzen war sehr schön.
Alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
Oberhalb vom Meer gelegen. Fahrt vom. Flughafen mit Transfer ca. 35 Minuten. Mit dem Bus ist Chania innerhalb von 25 Minuten zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Die Jungs und Mädels von der Animation waren alle samt mega freundlich und hatten immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. Es gab mehrere Pools mit Liegen und Schirme. Wer ans Meer wollte, musste ca. 20 Minuten runter laufen, leider nachher auch wieder hoch. Es gab auch einige Supermärkte wie Lidl etc. nicht weit vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tina |