Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert! Es ist sehr liebevoll eingerichtet und in jeder Ecke fad ich etwas besonderes! Jederzeit würde ich dort wieder hinfahren. Was man bei anderen Hotels an Charme vermisst, war hier zu finden! Jedes Zimmer war anders und besonders eingerichtet und sehr sauber.
Die Zimmer waren der Knüller. Wir waren mit einer Reisegruppe von 13 Personen da und jeder hatte ein anderes und besonders gestaltetes Zimmer. Die Zimmer waren sehr groß außer das Einzelzimmer. Das Bad hatte eine normale Größe. Wir hatten das Zimmer, in dem das Bett wie eine große Kinderwiege aussah. Ich habe noch nie so schön gestaltete und liebevolle Zimmer gesehen. Ich bin sehr begeistert!!!
Das Frühstück war super. Wie auch bei den Zimmern war es besonders und passend zum Flair des Hotels und der Stadt. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht und das Zubehör wurde an die Rattenfängerstadt angepasst. es gab Brettchen geformt wie eine Ratte, Getränke aus Tonkrügen, auch sonst war alles aus Ton. Wirklich aussergewöhnlich und begeisternd! Es war alles vorhanden was man zur Stärkung brauchte.
Sehr freundliches und persönliches Personal. Man hat sich in der ersten Sekunde wohlgefühlt!
Sehr zentrales Hotel in der wunderschönen Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |