Wenige, blitzsaubere, individuell gestaltete Zimmer. Das Hotel hat sich ganz dem Rattenfänger von Hameln verschrieben, das fängt mit den lustigen an die Wand gemalten Ratten im Flur an, zieht sich über Zimmernummern, Betten als Rattenfallen bis hin zu Frühstücksbrettern in Rattenform. Wer eine Aversion gegen Ratten hat, dem sei gesagt: Echte haben wir nicht gesehen!
Unser Zimmer war ausreichend groß, das supergemütliche Himmelbett mit elektrisch verstellbaren Lattenrosten und unglaublich bequemen Matratzen war perfekt. Im Zimmer noch Sofa und zwei Sessel und eine individelle Deko.
Wir können nur das Frühstück beurteilen, das war reichhaltig, frisch u. ausgezeichnet.
Der Mitinhaber, der zunächst einen abschreckenden Altrocker-Eindruck machte, ist superfreundlich, reagierte auf Sonderwünsche sofort und der erste Eindruck verblasste schnell. Qualitäten als Reiseführer-Touristeninfo-humorvoller Entertainer hat er auf jeden Fall!
Im Kern der Altstadt - wir haben das Auto komplett stehenlassen können. Ideale Lage um Hameln zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife