Es handelt sich um ein neu erbautes Appertmenthotel in Schnellbauweise. Die Zimmer sind jedoch recht ansprechend. Eine Küchenzeile war für uns recht angenehm um einen Snack zwischendurch genissen zu können und sich den Kaffee selber bereiten zu können. Die Ausstattung ist neu und ansprechend. Ein großer Balkon mit Sitzmöbeln ist ebenfalls sehr ansprechend. Negativ bewertet werden muß jedoch das Frühstück; welches jeden Tag gleich ist und der Kaffe muß sich selber eingeschenkt werden aus drei Kaffeekannen welche meistens auf Reisen sind. Man sollte vom Hotelmanagment die Anschaffung von kleinen Kannen für jeden einzelnen Tisch überdenken, da ich dieses Prozedere bisher in keinem 4* Hotel erlebt habe. Wir hatten im September wunderbares Wetter; zwischen 22- 28 Grad Tagestemperatur. Für uns die optimale Reisezeit an die Algarve.
Das Zimmer ist als wirklich gut zu bewerten. Schöne neue Möbel, gute Betten und eine ansprechende Küchenzeile versöhnten uns mit den anderen Unzulänglichkeiten des Hotels. Allerdings empfängt man nur ein deutsches Fernsehprogramm (ARD) dazu in schlechter Qualität.
Es gibt ein Restaurant. Dieses ist sehr prakmatisch, steril ( Plastestühle) eingerichtet. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Es war nicht schlecht, aber es gab wirklich jeden Tag dasselbe Angebot. Nie wechselte der Käse oder das Wurstangebot. Das Abendessen haben wir fast täglich in der niedlichen kleinen Fischerstadt Alvor eingenommen und das ist vom Preis- Leistungsanbot sicher nicht zu toppen.
Der absolute Schwachpunkt des Hotels ist der Service. Die Kellner scheinen gelangweilt und dauert Ewigkeiten bis der Morgenkaffee eingeschenkt wird. Besser man holt sich diesen selber aus einer der drei vorhandenen Kaffeekannen am Buffet. Das Einchecken erfolgte schnell aber eine Freundlichkeit des Personals war nicht erkennbar. Die Reinigung erfolgt zwar täglich aber oft zu den ungünstigsten Zeiten. Allerdings war es immer sehr sauber in den Zimmern und auch im Hotel. Deutsch spricht in diesem Hotel niemand den wir konsultiert haben, aber mit englisch kann man sich sehr gut verständigen.
Das Hotel liegt an an einer Nebenstraße von Alvor. Man gelagt zu Fuß in ca. 10 Minuten zur Altstadt mit den herrlichen Fischlokalen. Ein Auto ist unbedint zu empfehlen; sollte bereits von Deutschland aus gemietet werden, da das deutlich günstiger ist. Die Fahrt mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40- 45 Minuten. Die Parkmöglichkeiten vorm Hotel sind ausreichend; es exestiert auch eine Tiefgarage.
Der Pool ist ziemlich einfallslos. Kaum bepflanzt. Wir haben den Pool nicht benutzt, da das Wetter zum Strand einlud. Den WEllnisbereich können wir ebenfalls nicht bewerten. Die UNterhaltung im Hotel kann als gleich Null bewertet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|