Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Ein Super Hotel mit 1A Lage und Service, klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Lage am Alten Strom, verkehrs- und schiffsnah, nur max 10 min Fussweg zum tollen weissen Strand 1 A Service, Klasse Frühstück, super Freundlichkeit im Hotel, alles in Allem einfach Top und Super Zimmer: sehr sauber, sehr guter Zimmerservice, verschiedenste Grössen der Zimmer, am besten immer nach dem grösstmöglichen fragen Sauberkeit: sehr sauber, immer wie geschniegelt und gestriegelt Preisempfinden: könnte etwas günstiger sein, in der Hauptsaison doch recht teuer, liegt im obersten Preislevel Frühstück: top, viel zu bieten, gute Auswahl, lecker und reichlich und auch sehr frisch alles Bar: lecker Cocktails, frisch zubereitet, am besten zur Happy Hour gehen und die Drinks durchtesten, ansonsten aber voll ok Preis und Leistung an der Bar, Bedienung dort super Unser Fazit zum Aufenthalt: immer wieder gern, kommen gerne wieder, Warnemünde und das Hotel am Alten Strom einfach klasse, sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Ingeborg

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie auch auf Holidaycheck eine so tolle Bewertung unseres Hauses abgegeben haben. Dies' zeigt uns, dass Sie wirklich einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie begeistern konnten. Es ist für uns eine tolle Belohnung & Motivation, wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und gern wiederkommen. Viele Grüße aus Warnemünde Karen Neumann -Verkaufsleiterin-