Alf (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Hotel in super Lage mit diversen Mängeln

Schlecht

Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Dreisterne Haus, wie der Name es schon vermuten läßt, direkt am alten Strom in Warnemünde. Die Lage und der Blick aus einigen Zimmern sollte aber nicht darüber hinweg täuschen das es in diesem Haus in Sachen Sauberkeit in den Zimmern und bei der Qualiät des Frühstücks doch nicht unerhebliche Mängel gibt. Man bekommt beim Auschecken zwar die Möglichkeit über ein Internetportal eine Bewertung zu verfassen allerdings muß auch hier niemand eine Reaktion erwarten, wie es offenbar in dem Haus üblich ist, allerdings das Schöne ist es gibt dafür ein Gutschein für einen kostenfreien Tiefgaragenparklatz beim nächsten Besuch weil auch die Tiefgarage kostet pro Nacht 5,00€ allerdings hat man sonst ohnehin schlechte Karten in der Nähe des Hotels preiswerter zu parken, ist halt ein Ostseebad.

• Schlecht
  • Nun kommen wir zu den Minuspunkten, ich hatte das Zimmer 315 mit Blick zum alten Strom( der Blick kostet 5,00€ Aufschlag pro Nacht). Die Größe des Zimmers ist okay allerdings die Sauberkeit ist schlicht weg eine Katastrophe. So sind im Bad in der Dusche im unteren Bereich an den Silikonfugen schwarze Ränder und Flecken zu denen sich jeder seine privaten Gedanken machen kann. Der Lüfter im Bad war so mit Staub belegt das ich davon ausgehen muß das dieser über längere Zeit nie gereinigt wurde. Dieses konnte man an verschieden anderen Stellen des Zimmers weiterverfolgen im großen und ganzen scheint man es hier also mit der Reinigung der Zimmer nicht so ernst zu nehmen

• Die Restaurants entsprechen im Ambiente und im Preis dem was man von Warnemünde als Urlaubsort erwartet, Sie sind angenehm allerdings auch nicht gerade sehr preiswert. Als qualitativ nicht besonders gut muß ich allerdings das Frühstück bewerten, die Auswahl ist hier doch recht bescheiden und das Problem sind die Frühstückseier diese waren in einem Warmhaltebehälter mit Sand welcher so hoch geheizt wurde das die ohnehin schon hart gekochten Eier nochmals aufkochten und somit eigentlich schon fast ungenießbar waren. Mein Verweis an die dort tätige Servicekraft wurde auch hier registriert allerdings ohne eine Reaktion

• Der Service scheint zunächst sehr freundlich und aufmerksam für meine Begriffe als jemand der viel in Hotels aus beruflichen Gründen übernachtet schon zu freundlich. So wird man quasi bei der telefonisch Buchung schon beinahe genötigt sich eine Buchungsbestätigung inkl Anfahrtsbeschreibung schicken zu lassen( kleiner Tip nehmt nicht die gefaxte Anfahrtsbeschreibung sonder die von der Homepage, die ist qualitativ besser). Wenn man allerdings eine Beschwerde hat wird diese zwar aufgenommen, eine Reaktion darauf bekommt man allerdings nicht.

• Die Lage ist natürlich kaum zu schlagen. Das Haus liegt unmittelbar am alten Strom in Warnemünde. Somit sind alle Wege in Warnemünde und auch zum Strand super kurz. Aus diesem Aspekt heraus ist dieses Haus wirklich eine Empfehlung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend