- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am alten Strom, von wo aus in wenigen Minuten der Bahnhof sowie der Hafen und auch der schöne Strand zu erreichen ist. In unmittelbarer Umgebung befinden sich vielfältige Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die allerdings sehr klein und vor allem eng ist, ein Parkplatz zu finden ist eher Glückssache. Das Hotel hat 79 Zimmer, Appartements und Suiten. Wir hatten ein Appartement gebucht welches über einen großen Wohnbereich mit Schlafcouch, Kamin und eine kleine Küche sowie einem Schlafzimmer und einem Badezimmer ausgestattet war. Das Badezimmer war sehr geräumig und groß, allerdings mit sehr kleiner und enger Dusche. Die Möbel waren teilweise sehr veraltet, das Hotel sollte allgemein renoviert werden. Das Frühstück war für mich nicht zufriedenstellend, es war sehr einfach und nicht abwechslungsreich. Es dauerte lange bis die Käse- und Wurstplatten aufgefüllt wurden. Das Hotel punktet durch seine optimale und zentrale Lage, sollte allerdings renoviert werden und hat in Sachen Frühstück Verbesserungsbedarf.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Lisa |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und den Hinweis zum Zimmer. Die Möbel des Zimmers wurden erst vor 3 Jahren komplett neu gebaut. Allerdings ist die Küche nicht erneuert worden, weil wir diese evtl. sogar ganz entfernen möchten. Im kommenden Winter werden wir also den Wohnbereich entweder noch einmal umgestalten oder die Arbeitsfläche der Küche erneuern. Wir nutzen grundsätzlich die buchungsschwächeren Monate für Renovierungsarbeiten. Wir hoffen, Sie werden uns wieder einmal besuchen und sich davon überzeugen, dass wir nicht stehen bleiben und mit der Zeit gehen. Viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-