Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Warnemünde - immer wieder Alter Strom

Das Hotel hat über 70 Zimmer, mit und ohne Stromblick, mit und ohne Balkon. Es ist nicht das allermodernste, aber gerade das macht es aus, finde ich. Wir hatten ein Zimmer mit Stromblick und mit Balkon und Frühstück, so wie wir es gern wollten. Internet in der Empfangshalle vorhanden´. Gästestruktur gemischt. Warnemünde ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, das Bad vollkommen ausreichend mit Dusche, Fön, Kosmetikspiegel. Einrichtung angenehm, Couch, Couchtisch, Schreibtisch, Bett, Schrank, Sideboard, Nachttische, Safe. Sauberkeit ohne Kritik. Einzig der Kleiderschrank hätte ein klein wenig größer sein können. Bei einer Woche mit Kleidung für wechselhaftes Wetter war er ein wenig eng, vor allem deshalb, weil der Schrank in der Tiefe etwas knapp bemessen war, so dass man die Bügel einklappen musste, um die Tür zu schließen (Knitteralarm):-)

• Es gibt das Port Royal (Steakhouse), das Casablanca sowie auch das Frühstückscafé, in dem man tagsüber und abends essen kann. Das Steakhouse haben wir nicht besucht, die anderen beiden super. Sauberkeit i.O. Das Frühstücksbuffet hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren verbessert. Die Auswahl an sich hat sich vergrößert. Schön wäre es noch, wenn die angebotenen Speisen tageweise etwas variieren würden, so dass man nicht jeden Tag das gleiche isst.

• Wir wurden freundlich empfangen im Hotel. Da wir vor unserem Hotelaufenthalt 5 Tage mit der AIDA unterwegs waren, konnten wir unseren 2. Koffer problemlos im Hotel unterstellen. Zimmerreinigung täglich und zur Zufriedenheit. Hierzu ein kleiner, nicht böse gemeinter Tipp: Die Reinigungskräfte machten manchmal auf uns einen etwas "verschreckten" Eindruck und huschten immer schnell außer Sichtweite, wenn man ihnen auf dem Gang begegnete. Demzufolge grüßte auch keiner, erst nachdem wir ihnen ein fröhliches "Hallo" zuriefen, hellten sich ihre Gesichter auf und sie antworteten. Das war etwas eigenartig - wir sind keine Meckerer und haben uns nicht ein einziges Mal über irgendetwas beschwert. Dazu gab es keinen Grund. Da ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, bekamen wir von zwei Mitarbeiterinnen zwei Piccolo und Glückwünsche des Hotels persönlich aufs Zimmer gebracht. Das fand ich sehr freundlich.

• Zum Strand sind es, wenn man gemütlich läuft, 15 min. Zum Bahnhof 2 min, Einkaufsmöglichkeiten 5-10 min, je nachdem, was man braucht. In den zahlreichen Gaststätten am Alten Strom ist immer was los, bis spät in die Nacht sind Leute unterwegs und man kann überall draußen sitzen (auch mit Heizpilzen und Decken. Die Lage des Hotels ist unschlagbar - man hat den Blick auf den Alten Strom, auf die Kreuzliner und die Einkaufspassage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen Dank für diese positive Bewertung, in der Sie unser Hotel ausführlich beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefallen und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.