Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Kurzurlaub im März für 3 Tage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel in ausgezeichneter Lage wo der Gast sich wohlfühlen und entspannen kann. Das Personal ist Hilfsbereit, sehr Freundlich und Kompetent. Leider ist die Frühstücksräumlichkeit durch die Aufteilung in zwei Räume etwas zerklüftet, was das Frühstückspersonal in eine gewisse Hektik versetzt. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und ansprechend. Die Hotelleigenen Parkmöglichkeiten sind sehr beengt, und für die größe des Hotells zu klein. In der Tiefgarage, befahrbar über Fahrstuhl, ist das befahren mit größeren Fahrzeugen problematisch. Da es keine resevierbaren Parkplätze gibt, muß man damit rechnen nach einen Tagesausflug mit dem PKW keinen Parkplatz mehr zu finden. Das ist sehr schade, weil die Tiegarage zur Buchung angeboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses. wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir bedauern auch sehr, dass unsere Tiefgarage nicht größer ist. Aber wir sind froh, dass wir unseren Gästen diese 45 Stellplätze anbieten können. Wir haben inzwischen eine ausgefeilte Logistik entwickelt, mit der wir unseren Gästen das Parken so bequem wie möglich machen möchten. Gern sind wir auch behilflich, wenn unseren Gästen der PKW- Aufzug "spanisch" vorkommt. Jeder Gast, der einen Stellplatz hat, wird auch wieder einen vorfinden, wenn er von einem Tagesausflug zurück kommt. Die Höhe der Fahrzeuge ist aufgrund des Aufzugs auf 1,95 m und die Länge auf 5,50 m begrenzt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und senden liebe Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-