- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Homepage xx Zimmer, teilweise mit Balkon. Familiengeführt. Nicht absolut sauber, im Bad waren noch Haare der Vorgänger zu finden. Gebucht wurde Zimmer mit Frühstück, für meine Ansprüche OK, da ich nur wenig und kurz frühstücke. Das Frühstück ist nicht so reichhaltig, wie ich es sonst erlebt habe. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, meistens Rentner, ca. 25% um die 40 Jahre oder jünger (zumindest zu diesem Zeitraum gefühlt)
Zumindest mein Zimmer war schlecht. Zimmer mit Balkon, aber ohne Fenster. Lüften war also nur schlecht möglich. TV, Kühlschrank, Safe, Radio CD, Telefon vorhanden, KEINE Klimaanlage. Dafür kostenloser Zugang zum Internet mit etwa 4,25 kbit/sec :-| Mein Zimmer zumindest war relativ leise. Das man den Nachbarn hört ist im Hotel normal
Im "Port Royal" war es sehr lecker. Die Bedienung etwas langsam aber freundlich (Offenbar war sie über jüngere Gäste so froh, dass sie dort immer wieder länger hängen blieb). Insgesamt 4 Restaurant gehören zum Hotel, wobei diese nicht 100%ig abgegrenzt sind. Die Küche war im Gegensatz zur Bedienung sehr schnell. Preise waren soweit OK, Tische waren nicht immer abgewischt. Frühstück gab es in einem der Restaurants, morgens waren die Tische noch weniger sauber.
Der Service kann ich nur als sehr schlecht bezeichnen. Lediglich die Azubis waren hilfsbereit, konnten (durfen?) aber ohne das unfreundlich Stammpersonal nur wenig allein tun. Auch Anfragen hat man immer unfreundlich reagiert, man konnte meinen, eine Anfrage wurde als persönlicher Angriff ausgelegt (ich wollte lediglich zwei Kissen für Allergiker)
Absolut schön gelegen direkt am Strom zur Ostsee, ca. 500 m zum Strand
Nix davon da. Lediglich ein Wellness-Center mit Massagen etc. Strand ca. 500 m entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |