- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Lage, direkt am alten Strom. Empfangsbereich ist hell und freundlich und sehr ansprechend. Es gibt eine Tiefgarage, in die man mit einem Fahrstuhl kommt. Im Hotel befindet sich ein Fahrstuhl, Sowie ein Wellnesbereich. Ferienwohnungen in diesen Hotel meiden, da diese noch nicht renoviert sind und im hinteren Teil des Hauses liegen. d.h. an der Straße. Direkt über einer Backfiliale, welche punkt Sechs beliefert wird!!! Dopplzimmer allerdings alle renoviert, diese sind empfehlenswert, aber wie es dort mit der Sauberkeit aussieht, keine Ahnung.
Wir hatten die große Ferienwohnung bezogen. Der erste Eindruck war positiv, doch beim genaueren hinsehen sind viele Mängel aufgetreten. Im Zimmer stand eine gr0ße Trockenpflanze, welche total verstaubt war.Es war aber nicht der Staub der letzten Woche , sondern diesen Jahres!! Unser Kind stand dann in der Tür des Schlazimmers und hatte die Zarke in der Hand. Das Ausziehsofa war voller Tierhaare.Das Kinderbett hätte ich ,als Hotel, keinen Gast mehr angetan. Voller Flecken, einfach unappetitlich. Leider gab es für das Kinderbett auch keine Matraze. Der Gibskarton ist stellenweise gebrochen und dementsprechend sah die Tapete aus!! Die Ferienwohnung; Zimmer 406; ist dringend renovierungsbedürftig. Dies ist nur ein kleiner Auszug, es würde leider den Rahmen sprengen. Im Großen und Ganzen hatten wir einfach nur Pech. Nach unserer Beschwerde wurde allergings gleich gehandelt, auch wenn das Ergebnis mit der Sauberkeit noch nicht überzeugend war!!
Frühstücksbufett wäre verbesserungswürdig. Leider gab es jeden Tag das gleiche Angebot. Der Jogurth hatte eine komische Konsistenz(jeden Tag), schmeckte auch nicht wie Jogurth. Bin leider bis heute nicht dahinter gekommen,was das war. Frühstücksraum auch relativ schlecht geheizt.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unserer Beschwerde , wurde sofort gehandelt.
Super Lage am Strom. Direkt gegenüber ist die Touristinformation sowie der Bahnhof . Shoppingmeile beginnt direkt am Haus und zum Meer sind es nur wenige Meter.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Ines |
Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Inzwischen gibt es in unserem Hotel keine Ferienwohnungen mehr, wir haben diese zu Appartements umgebaut, komplett renoviert und neu eingerichtet. Die Fotos zu den Appertements können Sie in der Bildergalerie anschauen.