Eva (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Schönes Hotel in bester Lage

Das Hotel Am alten Strom verfügt über 79 Zimmer, die modern ausgestattet sind. Das Zimmer sowie das ganze Hotel an sich sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, Abendessen gab es nicht, das ist aber auch nicht notwendig, da direkt am Hotel ein Steakhouse und das Restaurant Casablanca angrenzen. An Gästen ist alles von jung bis alt vorhanden es sind vorwiegend deutsche Gäste. Warnemünde ist meiner Meinung nach immer eine Reise wert. Ob im Winter oder im Sommer, es gibt einiges zu entdecken und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Es befand sich im 2. Stock und verfügte zu unserer Überraschung sogar über eien Balkon. Es ist ein Fernseher, Safe, Telefon und Kühlschrank vorhanden. Die Möbel sind neuwertig und alles im Zimmer war sehr sauber. Das Zimmer an sich war relativ groß, das Bad war zwar recht klein aber absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wird im angrenzenden Restaurant Port Royal angerichtet und ist sehr reichhaltig und lecker. In der Hotellobby befindet sich eine Bar an der man sowohl tagsüber Kaffee, als auch abends Cocktails zu sich nehmen kann. Die Tische im Frühstücksraum werden sofort nachdem man fertig gegessen hat abgeräumt und für die nächsten Gäste neu eingedeckt. Es gibt typisch deutsche Speisen wie Rührei und Speck, verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Müsli, Joghurt und Obst. Auch ostseetypische Fischspezialitäten werden angeboten. Durch die urige Dekoration im Restaurant ensteht auch zum Frühstück eine familiäre und freundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr nett, wir wurden sehr freundlich empfangen und für Fragen hatte man immer ein offenes Ohr. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung über einen längeren Zeitraum kann ich nicht beurteilen, da wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben.

• Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Entlang am alten Strom befinden sich unzählige Geschäfte und Restaurants die zum stöbern und verweilen einladen. Auch diverse Rundfahrten mit Auflugsbooten werden Sommer wie Winter angeboten. Auch zum Stran und der Promenade ist es vom Hotel aus nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich in dem verschiedene Behandlungen wie Massagen angeboten werden. Auch eine Sauna steht zur Benutzung bereit. Über die Ausführung der Behandlungen kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in anspruch genommen haben. Der Strand ist sehr sauber, in der Winterzeit sind aber keine Schirme, Strandkörbe oder ähnliches vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt