Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in wunderbarer Stadt! Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist recht geräumig, viele Zimmer, einige Appartments und Suiten. Wir waren in einem Appartment mit 3 Personen mit Frühstück. Das Appartment ansich war zwar von der Einrichtung etwas älter aber sauber und zweckmäßig! auch ein Kamin war vorhanden. Wir waren im Hinterhaus untergebracht. Dort roch es leider etwas gewöhnungsbedürftig, wir rätseln ob das der kalte Rauch vom Kamin sein könnte, wir haben unseren nicht benutzt, aber vielleicht andere Gäste. Der ganze Flur roch danach. Leider wurde wohl auch grade das Zimmer gegenüber renoviert. Der Lärm war Ohrenbetäubend!!! Aber muß ja auch mal gemacht werden... Gäste in jedem Alter dort... Saison ist in warnemünde eigentlich immer. Vor Allem jedes WOCHENENDE!!! Faszinierend ;-) Horden von Menschen schieben sich am Strom vorbei... Zum Essen in den Twee Linden muß man echt vorbestellen. Das Lokal ist immer gerammelt voll. Wahnsinn, aber wer dort einmal gegessen hat, der weiß auch warum!!! Zum Niklas eher ruhiger aber auch tolles Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Küche. Vorsaison ist für uns immer schön.Los ist immer was. Absolut empfehlenswertes Örtchen!!!

• Gut
  • Appartment war groß und schön aufgeteilt. Wie bereits erwähnt, roch es im Flur etwas seltsam... Betten, Bad, Küchenecke und Wohnzimmerecke waren zwar älter aber sauber und heile. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wenn man den Krach der Renovierung mal außen vor lässt.... Der ging gar nicht! TV, Kamin, Mikrowelle, Föhn, Wasserkocher, Herd, etc ist alles vorhanden! Kühlschrank auch! Alles sauber.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten.Das Frühstück fand im direkt angrenzenden Steakhaus statt. War sehr gut und reichlich Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld! Die leckeren Brötchen waren jeden Tag knusprig, Brotbelag und Salate, etc in reichlicher Auswahl. Ebenso Eierspeisen! Mittags und Abends haben wir dann anderweitig gespeist. Twee Linden und Zum Niklas sind sehr empfehlenswert! Aber die Karte des Hauses sah auch sehr gut aus! Von Fisch über Salat bis Steak ist alles dabei...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war sehr gut . Jemand von uns war 2 Tage so krank, das er nicht zum Frühstück konnte. Wir durften sogar Tee und Brötchen mit nach oben nehmen um unseren "Patienten" zu versorgen. Sehr freundlich! Wir können uns nicht beschweren.

• Also, die Lage am alten Strom ist echt unschlagbar!!! Jeder Zeit wieder! Man kommt raus und ist mitten drin! Ganz prima! Man kann sofort shoppen, am Hafen entlang bummeln und in nette Bars oder Restaurants, Cafes etc. einkehren und dem Treiben am Strom zugucken! Der Strand ist gute 5 Minuten Fußweg entfernt! Also, für Alle was dabei! Sehr empfehlenswert ist das Bistro ZUM NIKLAS auf der gleichen Seite. Tolle Küche, prima Bier und nettes Personal!! Sieht leider von außen modern und etwas steril aus ist aber gemütlich und das Essen mit dem ganzen drumherum ist super! Einfach mal reinschauen!!! Bahnhof liegt direkt gegenüber. Von dort wohl auch Alles erreichbar. Warnemünde ist Alleine für sich schon ein paar Tage wert, ist aber auch zentral für tolle Ausflüge!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für dieses nette und ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und verbleiben bis zum Wiedersehen mit freundlichen Grüßen aus Warnemünde Anne-Katrin Jenßen -Verkauf-