Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, welches wir sehr gern wieder besuchen werden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und während unseres Aufenthaltes immer und überall sehr gut betreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ Komfort mit Blick zum alten Strom gebucht und auch bekommen. Es war ein Doppelbett, eine Couch mit kleinem Tisch und ein Schreibtisch im Zimmer vorhanden. Ebenfalls gab es einen großen Schrank. Das Bad war ein wenig beengt, aber es war alles vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab 2 Zeitfenster, wir wählten die Zeit von 09:15 - 10:30 Uhr. Das Frühstück bot für jeden etwas, süß, herzhaft und Obst, Joghurt, Säfte. Wir waren jeden Früh "rund um" satt. Allerdings war in dieser Zeit eine große Nachfrage und so konnte es schon mal passieren, dass gerade kein Platz frei war oder das Personal mit Nachfüllen gar nicht so schnell nachkam, zumal es am Buffet auf Grund von Platz sehr eng zuging.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war 24 h besetzt. Auf Fragen, Wünsche o.ä. wurde freundlich, zuvorkommend und kompetent geantwortet bzw. unterstützt.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am alten Strom von Warnemünde. Innerhalb weniger Gehminuten ist man am Strand, am Bahnhof oder im Zentrum. Am alten Strom befinden sich kleinen Läden, Restaurant's, Anlegestellen für Boote und dem damit verbundenem Fischverkauf. Im Sommer, denken wir, könnte es am Abend schon recht laut sein, aber im Februar hat uns das so gar nicht gestört.
Wir haben unsere Tage mit vielen Spaziergängen am Meer verbracht. Sind dabei durch Warnemünde gestromert, unterwegs hier und da auf einen Kaffee eingekehrt, eben einfach die Seele baumeln lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Wir bedanken uns für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -