Hotel in toller Lage am Alten Strom. Direkt an der Bahnhofsbrücke und neben der Alten Vogtei gelegen. Freundliches Personal, tolle und saubere Zimmer. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Alten Strom. Sehr sauber, mit tollem Blick auf Bahnhofsbrücke, Fischkutter und Fährverkehr. Alles im Zimmer/Bad vorhanden (Safe, Fön...). Begrüßungsmineralwasser, Gute-Nacht-Schoki. Sehr gute Betten, toller Zimmerservice.
Wir habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Frische Brötchen, Käse, Wurst, Obst - alles ausreichend vorhanden. Aufmerksamer Service. Es wurde ständig nachgelegt,
Ganz toller Service. Sehr nette Empfangsmitarbeiter(innen), entspannt und immer freundlich. Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Der Zimmerservice TOP - vielen Dank
TOP Lage. 3 Minuten Fußweg vom Bahnhof Warnemünde. Direkt am Alten Strom. Alles in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen. Tiefgaragenstellplatz kann dazu gebucht werden.
Keine Angabe, da keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sylke |
Vielen Dank , dass Sie Ihren Aufenthalt so nett bewertet haben. Es freut uns, dass für Sie alles gepasst hat und hoffen auf eine Wiederholung. Bis bald 6 liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-