Yvi (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut genial!

Sehr,sehr Kinderfeundlich. Zimmer,Außenanlage,Spaßbad,Kinderbetreuung alles top in ordnung! Abweckslungsreiches Buffet für Eltern und Kinder Erholung pur Wir hatten Halbpension und waren mehr als begeistert. Sehr Familienfreundlich Kinder werden in diesem Hotel auf Händen getragen und jeder wunsch wird ihnen von den Augen abgelesen preis/leistungsverhältnis bestens

• Gut
  • das Zimmer ist ausreichend,waren viel unterwegs und nur zum Schlafen da ansonsten sauber und funktionell sauberkeit des zimmers ok

• Gut
  • das Restaurant war hell und freundlich,nett eingerichtet wenig Platz zwischen den Tischen da soviele Gäste da waren und Tische dazwischen geschoben wurden eine Bühne die zum Kinderspielplatz umfunktioniert wurde verschafte mir sehr viel zeit "mal in Ruhe"zu essen Preise für Getränke im rahmen der Möglichkeit Personal nett und freundlich Buffet frühs und abends sehr reichhaltig und immer frisch

• Die freundlichkeit des Personals ist Weltklasse! Empfang,Zimmerfrauen,Köche,Kellner,Kinderanimation,Hausmeister und alle anderen die dazu gehören alle durchweg freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir nur einen gemacht nach Johangeorgenstadt "mal kurz über die Grenze" :-) und zurück Von dem Hotel aus zum Rodel(Ski)hang sind wir immer mit dem Auto gefahren da es sehr weit ist.

• Gut

Badelandschaft sauber und kinderfreundlich, Bademantelgang zwischen Hotel und Badelandschaft genial Kinderanimation absolut Lobenswert vielseitig und freundlich Schlitten im Hotel kostenlos auszuleihen

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Yvi