Es ist wunderbar für Familien geeignet. Kinder können dort selbst herumlaufen und finden überall Beschäftigung. Trotz vieler Kinder angenehme Lautstärke.
Wir hatten ein Familienzimmer (Babyzimmer mit kleiner Teeküche und Kühlschrank) für 5 Personen. 2 Kinder haben auf dem bequemen Ausklappsofa geschlafen und ein bequemes Extrabett wurde dazugestellt. Meine Eltern hatten ein DZ gleich gegenüber. Wir fanden die Austattung super. Uns hat nichts gefehlt.
Das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) war klasse. Beim Frühstück kann ich gar nichts bemängeln. Wirklich perfekt. Das AE war auch super. Es war m.E. etwas fischlastig. Und die 3 Salatdressings waren nicht mein Fall (Himbeer, Balsamico, Vinaigrette). Aber das ist Geschmacksache. Ich habe dann gefragt ob es evtl. auch normales Joghurtdressing gibt und die Bedienung hat mir dann welches an den Tisch gebracht.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort aber ein Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte sind in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Skipiste (Skiarena) dauert laut Navi etwa 30 Minuten. Mit Auto 5 Minuten.
- Sport
Es gibt jeden Tag einen Programmplan über den ganzen Tag verteilt. Gemischt für Kinder, Teenies und Erwachsene. Z.B. Alpakafütterung, Bingoabend, DJ-Abend mit Tanz, verschiedene Kreativkurse für Kinder, Teenietreff etc. Dann gibt es noch das Mäuseland (oder so ähnlich). Da gibt es verschiedene Geschäfte (Bäcker, Schule, Arzt etc) wo Kinder in verschiedene Rollen schlüpfen können. Hat von 10-20Uhr geöffnet (Könnte gern schon früher öffnen). Es gibt eine Bowlingbahn, Airhockey-Tisch, Tischtennis, Dart, Billiard. Unsere Kinder waren meistens gut beschäftigt auch zusammen mit anderen Kindern. Im Essensaal gibt es eine große Spielecke mit Polstern und kleinen Spielen an der Wand. Zumindest für kleinere Kinder super und die Eltern können in Ruhe ihr Essen genießen. Der Barbereich hat uns besonders gut gefallen, gleich neben der Rezeption, zentral gelegen. Sehr gemütlich und da ist immer was los. Auch am Tage kann man sich da hinsetzen und einfach nur einen Kaffee bestellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|