Mike (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Adresse für den Besuch der Badegärten

Gut

Das Hotel Am Bühl hat von außen den Charme von den guten alten DDR Zeiten, wobei die leuchtenden Farben schon viel herausreißen ;) Aber dieser Eindruck täuscht bzw setzt sich natürlich nicht fort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (happy room). Dieses war sehr sauber und in gutem Zustand. Zugehörig ist ein schönes , großes und modernes Bad mit riesiger Dusche und Fenster incl Panoramablick

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Die Auswahl war gut, es gab aber nichts Besonderes. Leider kam das Personal nicht so ganz mit dem, an diesem Tag, recht gut besuchten Restaurant zurecht. Die Brötchen waren mehrmals alle und Nachschub kam nur nach einer gewissen Wartezeit. Genauso war es mit der Milch im Kaffeeautomaten oder dem Kaffee. Wir hätten uns gewünscht, dass uns jemand den Tisch zuweist, da manche wohl reserviert waren für Gäste mit Halbpension.

• Sehr nette und zuvorkommende Rezeptioninstin. Das Zimmer konnten wir schon mittags beziehen und somit direkt in die Badegärten gehen.

• Wir waren hauptsächlich da, weil wir in die Badegärten wollten. Glücklicherweise war noch ein Zimmer frei. So konnten wir den direkten Zugang bzw Bademantelgang nutzen. Landschaftlich ist die Lage sowieso top. Auch kann man von dort viele Ausflüge in der näheren Umgebung machen. Die Erreichbarkeit des Hotels zB von den sächsischen Großstädten wie Leipzig und Chemnitz ist gut, man ist nicht lange unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Da wir die ganze Zeit in den Badegärten waren, konnten wir da nicht viel nutzen. Soweit gesehen, wird speziell für Kinder viel angeboten. Zb. standen Schlitten bereit :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung sowie Anmerkungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl